ВУЗ-банк: за год лимиты по кредитным картам уральцев выросли на 29%

Эксперты ВУЗ-банка оценили, как в 2020 году менялся средний лимит по кредитным картам банка.

Как оказалось, в 2020 году, в сравнении с 2019 годом, средняя сумма кредитного лимита выросла на 29% и составила более 86 тысяч рублей.

Лимиты по кредитным картам показали наибольший рост в 3-4 квартале 2020 года. Во второй половине года режим ограничений в связи с пандемией коронавируса начал смягчаться и клиенты начали активнее пользоваться банковскими продуктами. Если сравнить среднюю сумму кредитного лимита в 4 квартале 2020, то к аналогичному показателю 2019 года цифры выросли на 38%.

Показатели банка подтверждают и превосходят общерыночные тенденции. Так, по данным НБКИ, рост среднего размера лимитов по кредитным картам в 4 квартале 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года составил 3,9%

В линейке ВУЗ-банка представлено две кредитных карты: «Хочу больше» и «Наличная».

«Мы продумали наше предложение таким образом, чтобы оно отвечало всем потребностям наших клиентов. Так, с карты «Наличная» возможно без комиссий снимать до 60 тысяч рублей в месяц. А по карте «Хочу больше» предусмотрен длительный льготный период в 120 дней и кэшбэк на покупки до 3%» — рассказала руководитель розничного направления ВУЗ-банка Лариса Попова.

Оформить кредитную карту можно в ближайшем отделении ВУЗ-банка или оставить заявку на сайте. Подробности можно получить по номеру телефона 8-800-700-2-700.