ВУЗ-банк: уральцы стали чаще расплачиваться кредитными картами

В 2020 году клиенты ВУЗ-банка стали активнее пользоваться кредитными картами.

К такому выводу пришли эксперты, подсчитав объемы операций по кредитным картам банка.

Так, за первые полгода 2020 года число транзакций, которые совершали держатели кредитных карт ВУЗ-банка, выросло на 17%, в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. Средний размер транзакции составил чуть более 1 тысячи рублей.

Эксперты объясняют такую тенденцию несколькими факторами. Первый: в России в принципе выросли объемы безналичных платежей, в условиях самоизоляции. Вторым фактором стало обновление условий по кредитным картам ВУЗ-банка «Хочу больше».

Накануне клиенты банка получили возможность снимать с кредитных карт до 50 тысяч рублей в течение календарного месяца без комиссии. И при этом зарабатывать на повышенном кэшбэке до 3 тысяч рублей в месяц. Возврат по карте составляет до 3% абсолютно на все покупки. Кредитный лимит по карте составляет до 700 тысяч рублей.

«Разрабатывая условия по продуктам банка, мы отталкиваемся от потребностей наших клиентов. На этот раз мы сделали предложение по новой кредитной карте еще выгоднее — держатели карт смогут не только заработать на повышенном кэшбэке, но и при необходимости снимать наличные без каких-либо ограничений. Это делает кредитную карту «Хорошее начало» по-настоящему универсальным продуктом», — рассказала руководитель розничного направления ВУЗ-банка Лариса Попова.

Оформить кредитную карту банка можно в ближайшем отделении ВУЗ-банка или оставить заявку на сайте. Подробности можно получить по номеру телефона 8-800-700-2-700.