ВУЗ-банк продлит сроки вкладов на действующих условиях

ВУЗ-банк разработал меры поддержки для вкладчиков, которые сейчас находятся на карантине и не имеют доступа к своим сбережениям.

Заботясь о здоровье и безопасности своих клиентов, банк продлевает сроки действия условий по вкладам. Таким образом, по депозитам*, открытым в офисах ВУЗ-банка, срок действия которых заканчивается с 8 по 30 апреля 2020 года, будут начисляться проценты по текущим ставкам в течение 30 дней.

«В это непростое время все мы понимаем, как важно заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Сейчас для этого необходимо, по возможности, максимально ограничить количество личных контактов, в том числе визиты в общественные места, которыми, в том числе, являются и отделения банка. Теперь наши вкладчики могут не беспокоится о своем здоровье и о доходности своих сбережений — специально для них мы продлили сроки вкладов на действующих условиях. Наши клиенты могут спокойно соблюдать правила карантина, а их деньги продолжат приносить дополнительный доход по ставкам выше текущих предложений на рынке», — прокомментировала руководитель розничного направления ВУЗ-банка Лариса Попова.

При возникновении вопросов клиенты могут обращаться на горячую линию банка по телефону 8-800-700-2-700. Также все обращения принимаются в социальных сетях и мессенджерах банка.

*Условия актуальны для вкладов, чей договор не подразумевает пролонгации