ВУЗ-банк отмечен в ТОП-5 лучших потребительских кредитов

Кредит «Персональный» от ВУЗ-банка вошел в пятерку лучших кредитов наличными за декабрь 2020 года среди банков из ТОП 51-100 по объемам кредитования.

Исследование регулярно проводит портал Выберу.ру. Как отмечают эксперты, при составлении рейтинга они опирались на такие характеристики, как надежность банка, размер процентной ставки, полная стоимость кредита, сумма ежемесячных платежей, сроки кредитования, а также на отсутствие комиссий и скрытых выплат.

По всем этим показателям потребительский кредит ВУЗ-банка занял одну из самых высоких позиций рейтинга.

Кредит «Персональный» по ставке от 6,3% годовых можно оформить на срок от 3 до 10 лет. Максимальная сумма составляет 5 млн рублей.

«Предложения ВУЗ-банка традиционно являются одними из самых выгодных на рынке. Это не раз отмечалось в различных профильных исследованиях. В январе мы снизили ставки по ряду наших кредитных продуктов, поэтому с уверенностью можно сказать, что они стали еще более доступными для наших клиентов» — рассказала руководитель розничного направления ВУЗ-банка Лариса Попова.

Оформить кредит можно в ближайшем отделении ВУЗ-банка или оставить заявку на сайте. Подробности можно получить по номеру телефона 8-800-700-2-700.