ВУЗ-банк: на Урале вырос размер транзакций по кредитным картам

Эксперты ВУЗ-банка проанализировали статистику транзакций клиентов по кредитным картам. Как оказалось, за полгода средний размер одной операции существенно вырос.

Если в июле этого года средний размер транзакции, совершенной с помощью кредитной карты ВУЗ-банка составлял чуть более 1 тысячи рублей, то к концу года он вырос до 4 тысяч рублей.

Всего же за год клиенты ВУЗ-банка совершили более 17,5 тысяч транзакций по кредитным картам на сумму, превышающую 77 миллионов рублей.

Эксперты объясняют такую тенденцию несколькими факторами. Первый: в России в принципе выросли объемы безналичных платежей. Второй: в преддверии Нового года у россиян выросли траты на подарки родным и близким. И третьим фактором стали выгодные условия по кредитным картам ВУЗ-банка.

В настоящее время в линейке банка две кредитные карты: «Наличная» и «Хочу больше».

Владельцы «Наличной» кредитной карты могут снимать до 60 тысяч рублей в течение календарного месяца без комиссий. Максимальный лимит по карте – 150 тысяч рублей. Льготный период составляет 60 дней.

По карте «Хочу больше» беспроцентный период составляет 120 дней. При этом за все покупки на карту начисляется 3% кэшбэк. Максимальный лимит составляет 700 тысяч рублей.

«Кредитная карта – незаменимый инструмент для финансово активного человека. С помощью кредитной карты клиент может позволить себе больше, а также подстраховать себя на случай непредвиденных трат, что очень актуально в преддверии зимних праздников. ВУЗ-банк постарался разработать линейку кредитных карт, основываясь на потребностях своих клиентов. Кому-то будет важна возможность беспроцентного снятия наличных, а кто-то найдет для себя выгодным кэшбэк в 3% и большой льготный период в 120 дней»— рассказала руководитель розничного направления ВУЗ-банка Лариса Попова.

Оформить кредитную карту банка можно в ближайшем отделении ВУЗ-банка или оставить заявку на сайте. Подробности можно получить по номеру телефона 8-800-700-2-700.