Бизнес-клиенты ВУЗ-банка могут получить овердрафт с первого дня обслуживания

Традиционно для получения овердрафта оцениваются обороты бизнеса по расчетному счету, а значит, клиент  должен проработать с банком несколько месяцев. В ВУЗ-банке все иначе – для расчета лимита овердрафта «Авансовый» учитываются обороты по счету предприятия в любом банке, благодаря чему новые клиенты могут оформить  его в день открытия расчетного счета.

«Мы предлагаем клиенту уникальные условия, при которых бизнес всегда может получить финансовую поддержку, независимо от того, как долго он работает с нашим банком. Подключив овердрафт, клиент может быть уверен, что все необходимые платежи будут проведены в срок»,– комментирует Александр Пинчук, руководитель по малому и среднему бизнесу ВУЗ-банка.

«Авансовый» поможет в том случае, когда нужно рассчитаться с партнерами или выплатить зарплату сотрудникам, а средств на счете недостаточно. При недостатке денег, платежи проводятся за счет кредитных средств, и когда на счёт поступит выручка или оплата от контрагентов, овердрафт погасится автоматически. Главное – чтобы счёт был пополнен в течение 30 дней. Сумма овердрафта может составлять от 300 тысяч до 5 миллионов рублей.

После одобрения овердрафта у клиента есть три месяца для того, чтобы перевести обороты в ВУЗ-банк. А уже с пятого месяца ставка по овердрафту может стать ниже при условии поддержания оборотов по счету.

«Продукт особенно актуален для торговых предприятий и предприятий, работающих в сфере услуг. Он подходит для опытных предпринимателей, которые в бизнесе более шести месяцев», - добавляет Александр Пинчук.